连卡佛携手ALEXANDER WANG发布特别合作系列

连卡佛携手ALEXANDER WANG发布特别合作系列
2019年11月07日 17:40 新浪时尚

  著名精品百货连卡佛携手国际设计师Alexander Wang特别推出合作胶囊系列,以充满节日派对氛围的耀眼水钻元素重新演绎设计师的经典畅销单品,带来包括服装、鞋包配饰及生活方式在内的多元选择。

  Alexander Wang运用解构主义手法,于深受喜爱的衬衫和针织衫中加入令人眼前一亮的透视网纱拼接与闪耀仿水晶袖口设计,精心呈现设计师与连卡佛的混音之作。此外更带来印有“Alexander Wang New York”字样的经典中性款卫衣、运动裤及棒球帽等运动风格单品,为这个圣诞更添前卫与个性的街头酷感。

  除时装之外,该系列还涵盖鞋包配饰及生活方式单品:运动感十足的鳄鱼皮纹迷你腰包,专为在派对后穿着而设计的极具装饰感的穆勒鞋和派对凉鞋,以及不锈钢吸管套组、金属打火机盒及刻字酒杯等多种个性小物,堪称绝佳的节日礼品选择。

  特别合作系列将在2019年11月9日于连卡佛官方网站正式开售,11月14日在连卡佛线下店铺均可购买。同时,Alexander Wang本人也将于12月19日受邀来到连卡佛成都国际金融中心商场店出席设计师见面会活动,近距离分享设计灵感和创作理念,带领顾客一同探索Alexander Wang的时尚世界。

ALEXANDER纯棉家居

专题策划

风向标

秀场库